Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:200505 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://blog.webs-tv.net/petlife/article/70648
寫完日本的BLOG使用心得後,就想寫寫台灣的免費BLOG服務使用心得啦,不過小倩只先選了8所來寫~測試時發現台灣的BLOG由於大多都是在測試及發展階段,所以QA和使用手冊並不是很齊全,找這些答案甚至比日本的還難找...

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://blog.webs-tv.net/petlife/article/73047


我是小倩啦!白文咪咪與小鸚KIKI的生活記事-目光主站,由於目前目光當機的原故所以目前進不去...

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.39.net/mentalworld/xlzl/80666.html


時間:2004.12.31


美國醫學專家經過研究得出這樣一個結論:心地善良的人更容易打哈欠。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

年輕人常用口頭禪
1. It's cool.
cool 是青少年(teen-agers) 常用的字,(有時也用 debonaire)
其真正意思是指可以接受的好事;或是情況可以控制;
或是保持冷靜、文雅、禮貌、外表不錯,能夠合乎年輕人的標準。(­可指人或事物)也就是
something good or acceptable;
situation is under control;being calm, gentle, courteous or
good-looking;meet teen's standard. 所以可以說:
    That's cool;he is cool;this is cool.
    Skydiving (或surfing) is cool.(跳傘或衝浪運動很不錯)

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一年一度的母親節又來臨了

國小的我

作卡片給媽咪

國中的我

又畫卡片給媽咪

高中的我

選擇了小蛋糕

人總是要求新求變

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論