Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:200509 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉載自:  http://ms.chgsh.chc.edu.tw/~cinema/firefly.htm
               http://bbs.ee.ntu.edu.tw/boards/Comics/7/2/3/2/1/1.html

影片介紹
原作:野(土反)昭如

腳本、監督:高(火田) 勳

配樂:間宮芳生

1988年作品

兔拉芯 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

【中時電子報 】

邱俊吉/台北報導沒水準的電視(新聞網站商品)節目,看多了有害無益,而醫界研究發現,看電視真的可能讓人腦部退化加快,看愈久,罹患失智症的風險愈高,平均多看1小時電視,就會多出1.3倍患病風險。

兔拉芯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【聯合新聞網 記者施靜茹/台北報導】

伊媚兒謠言到處流傳,官方釐清後,發現它們不是用專家語氣唬人,就是故意打擊特定業者,民眾可別被騙。


兔拉芯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  (點選欣賞)

是什麼原因

讓我又哭了

是因為音樂讓我感傷?

還是又想起你?

兔拉芯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【中廣新聞網 】 
在網路時代,網站和部落格(新聞網站)(blog)是服務業與消費者之間最直接的媒體。有任何奇特的商品或構想,只要放在網路上,就能創造話題、並轉化為商機。資訊業者表示,以往有特殊專長或是產品的個人與企業,往往苦於沒有行銷管道,現在藉著拍賣網站或是部落格,往往能夠迅速吸引同好,打響自己的名號,進而創造商業利益。(藍孝威報導)

兔拉芯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【東森新聞報 記者陳曉藍/台北報導】 
iMusic結束營業後,台灣合法MP3(新聞網站商品)音樂下載發展幾乎停擺,在中華電信今(21)日宣佈經營PC端MP3全曲下載,KKbox也摩拳擦掌考慮進入此市場,台灣單曲音樂下載(新聞網站)又開始出現一線生機。

兔拉芯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外人看來

我們家是多麼的民主

是那樣的羨慕我

似乎無拘無束般在這學生所面臨的龐大升學壓力裡

但是,事實並非如此‧‧‧

兔拉芯 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

大家都知道

太多太多人喜歡盜用別人的照片

昨天我在虛擬網友網站

成功的檢舉一位盜用韓國網美李尚雅照片的人

讓她照片馬上被刪除

當然,那些一開始被照片騙的男士們

不知道已經花了多少簡訊費(一則5元)

兔拉芯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()