Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
教育部昨天指出,93年1月13日以前退伍者,後年起報考大專將不再享有加分優待,有意報考者,應把握明年最後加分機會。

 教育部表示,以往退伍軍人報考大專,不論退伍多久都可加分,但為顧及考試公平性,並鼓勵退伍軍人退伍後積極報考,教育部在93年1月14日修訂公布「退伍軍人報考高級中等以上學校優待辦法」,把加分對象擴及報考高中職者,但限制退伍3年內才享有加分優待,且依役期及退伍時間長短加分8%-25%。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

教育部公布明年大學新增、更名系所情形,台南大學一口氣新增5系最多,政治大學首次推出跨系所的歐洲語言學程。至於各系所招生名額,教育部仍在審核中,還沒有定案。

 明年共有10所大學的大學部新增16系所,最特別的是政治大學外語學院推出歐洲語言學程學士班,教授德、法、西等國語言;中央、暨南、海洋等大學增設近年熱門的光電、材料、通訊等系所,嘉義大學則新增數位設計學習與管理學系。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論