Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:200606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

(按下欣賞)

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(點選欣賞)

飛吧!

飛向遠方

勇往直前

帶著彼此的祝福邁開腳步...

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://blog.markplace.net/marks_place/1/2005/06/22/24


對於『無名小站』,我一直都跟工頭一樣抱著樂觀其成的態度來看待,因為他們如果真的成功了,那將是對台灣網路市場與產業很正面的一件事。

但是最近實在越來越看不下去了,不在於他的銀卡、金卡與白金卡等卡來卡去的機制,看不下去的是無名的相簿已經『好像』『快要』成為『情色圖片』分享小站。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

http://www.bigsound.org/portnoy/weblog/000480.html

輸入帳號密碼,登入台大ptt BBS站已經成了很多人的生活必須,而其中的常駐熱門看板beauty帥哥美女版往往不是第一就是第二,開板以來人氣始終不墜,幾乎沒有掉下熱門看板前五名的紀錄,而在無名小站開站之後,其免費網路相簿的大容量與快速讓分享照片變的更容易,原本taipeilink的用戶幾乎都轉向了無名,更是壯大了ptt的帥哥美女版版眾的數目。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

http://elise.o3.net/mt/000092.html

台灣最近有幾家雜誌猛炒「美學經濟」議題,而前幾天我在中天新聞則看到一則新聞提到中國大陸美女經濟過熱,有人建議遏制規範選美活動。其實愛美本是人的天性,人人都愛慕美麗的事物。女生愛自己美,男生愛看美女,都是天性,不可抹煞,也抹煞不了。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論