Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是在新潟的最後一個禮拜了,接下來幾天要整理房間和行李,所以趁今天趕快去走走。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最後的半個月,小木屋的大家歡欣的去東京了,這天學姊邀我一起去水族館,反正閒著也閒著,就去吧!

其實來日本之前,就有從網路上看到關於水族館的資料,不過因為好幾年沒去水族館了,沒啥興致加上票價頗貴,所以一直沒將它納入考慮。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

來快五個月,其實已經很融入這裡的生活了。

因為都是亞洲人種的關係,我們可以很自然的窩在日本人當中,也不會被發現有何不一樣,

當然,只要不開口。

就在這已經習慣卻馬上就要離開這塊土地的時刻,我開始介紹這五個月我所經歷的生活吧!

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

その時、音楽の歌詞の意味が分からないけど、心から、いろいろな思い出が浮かびました。

私は今日の長岡花火を一生忘れないでしょう。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論