Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天就用嵐山電鐵玩  
雖然說這趟旅行我最期待的就是京都,但是我卻很悠哉的沒訂啥計畫,因為我知道在各種交通工具發達的城市,我只要有一份當地發行的景點路線圖,到哪都不是問題啦!
這篇我要由衷的推薦大家好好利用京都的大眾交通工具玩京都,我現在要介紹的嵐電就是其中一項帶你輕鬆玩京都的大眾運輸。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這對我來說,是一趟具有特別意義的旅行,和大學同學在畢業前約定好畢業後能一起出國去,我們真的做到了,雖然沒有全員到齊,卻緊緊守護著這樣的約定。
IMG_0561.JPG  
澳門對之前的我來說,確實只能跟賭場聯想在一起,但認真去了解後,才發現它融合了中國傳統文化以及殖民時期遺留下來的文化,是個很有特色的國家。
對這趟旅行做的行程計畫算是達成率非常高的一次,時間上我們也玩得很充裕,所以跟大家分享。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論