Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012/1/27安德魯蛋撻  
我是出了名愛吃布丁、蛋撻類的人,在知道澳門名產是蛋撻時,還心想要在澳門吃蛋撻吃到吐,不過為了健康和身材,我還是先當它是夢想就好。
安德魯蛋撻一直是許多人介紹中澳門必買、必吃的榜上名單,第一次見到它,是家人過境澳門時帶回,不過等到我吃時,已經是冰了好幾天後了,你可以想像一顆顆蛋撻縮水加上堅實的樣子,風味已經不知從何想像了,所以當我知道幾年前吃到的蛋撻是令多少人趨之若鶩的時候,我就心想到澳門後,一定要好好品嚐這好味道!

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats  

澳客?!別緊張,我們是來澳門的觀光客啦!吃小吃一直都是了解一個地方飲食特色最快的方法,份量不會太多,一次又能嚐好幾種,多人一起來,我想要在短時間內吃遍一個地方的小吃,絕不是難事啦!三個小女人到底吃了些啥呢?!走!跟我們一起去當澳客嚐澳門小吃唄!

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()