Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 越後線可看到日本海沿岸風光                           
您可能思考過"透過旅行,你獲得了什麼?",抑或是"您為什麼要旅行?",但是您可曾思考過"為什麼您有機會旅行?"以及"為什麼您能完成旅行?"呢?!
旅行到底存在著什麼意義,沒有標準答案。
而對於我來說,每一次的旅行都是藏著無限內容的課程,要我去探索、去體驗、去思考回到根本,最後讓我對許多事物感謝不已。

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


那年,去了新潟交換留學,除了櫻花外,我更想分享紫藤花的美。
還記的那年初夏,我們在異鄉見到的紫色花雨,一大片的紫色襲入我們的視線中,眼前的美景超夢幻,深深烙印在心底。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

許多人形容澳門是個小歐洲,因為它的殖民背景,讓它即使處在亞洲,卻有比別人多的歐風建築;在東方風情中,保留著歐風元素,與中華文化共存,創造了更多別的國家無法擁有的觀光地位。
  

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()