Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN1567  
因為參加了部落格的徵文比賽,在讀者和親朋好友的支持下,晉級了決賽,感謝評審們的賞識,選中我的文章,我才能這麼快再次造訪澳門。
這一次,除了走怎麼看都不會膩的古蹟行程,然後再好好體驗銀河酒店,還加了幾處第一次來時沒去的景點,默默地許下要看遍澳門的心願。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
一直都知道台灣有很多值得一去的咖啡廳,甚至是變成一處處熱門景點,在員工旅遊的機會下,來到苗栗的這處林中咖啡廳,才發現,我實在太久沒好好看清楚台灣的美。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 DSCN0570.JPG  
知床一直是我很想去的地方,人們說日本最後的秘境即是指知床半島。
我在2012年終於來到知床,遠離了人們所謂值得一去的鬧區,取而代之的是一次又一次融化我的心的靜謐感。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
人們常說『你的過去我來不及參與。』,我則想對克拉碼頭說『你的過去我有幸能參與到,現在以及未來我更不能錯過!』。
對克拉碼頭的印象非常深,翻開小學時到新加坡出遊的相簿看,河岸邊一排興建中的建築物非常顯眼,我用相機記錄下這一刻,寫下了『興建中的克拉碼頭-期待見到它未來的模樣。』想參與你的未來的心情。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年9月1日起,台灣居民可自行上『香港政府一站通』網頁的『台灣居民預辦入境登記』頁面做登記,即可輕鬆入出境香港囉!
這樣一來,不僅不用花時間等待旅行社作業,又可省下代辦費,如此便利的服務,喜歡到香港旅遊的人千萬不能不瞭解一下啊!

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()