Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
從來沒想過我會特地在國外到訪當地的咖啡廳,實在是這間星巴克太有特色了!!
就像時光機般,帶我一步步慢慢回到老香港的年代去。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原來香港也有金閣寺~噗~是圓滿閣啦~也太漂亮了吧~距離又近~不輸金閣寺
沒看錯~金價係金ㄟ!更亮,更金的港版金閣寺。
這裡是香港的南蓮園池,一座佔地廣大的唐風庭院,走~跟我去瞧瞧!

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN1952-20130112
這是我第二次踏上港島,也是我第一次帶家人自助旅行,因此格外地有紀念性存在。也因為帶的是家人,行程變得更鬆、更free,讓一直認為既然出國,就該珍惜一分一秒,努力走景點的我,突然停下,這一次不是想趕快走,而是只想在某一地、某一刻裡放空一切,好好享受不在乎時間;不在乎接下來會遇到的什麼事的當下。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論