Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
『旅行就是到別人住膩了的城市去。』
某一天,我讀了這句話後笑了,很簡單的一句話,卻是如此貼切。

每一次的旅行,當我漫步在陌生的城市裡,而那裡不正是多少人熟悉到不行,甚至住膩了的城市嗎?
當我為眼前第一次見到的美景驚嘆著,身旁的人卻可能覺得那不過是個平凡無奇的景。

那天,我再度遇見了,到了別人住膩了的城市去,因為別人看膩了的景而感動。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
父親一直很喜歡日本,若跟我這喝過太陽國墨水的女兒比起來,父親對日本表現出的興趣更加明顯,小時後,父親帶我出國旅遊;現在換我帶父親出國旅遊,雖然旅途中發生了一些意料外的不如意,但是就像標題般,這是趟從心出發之旅,因此,旅程結束後,我有更多的收穫,更多屬於父子倆的珍貴回憶。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()