Miya Speaking

《每一分一秒,都將會是人生中的一抹美好》 我愛旅行,我更愛我的家人,感謝他們讓我有機會體驗這一切。

如有旅遊上的疑問,歡迎留言詢問,我將盡我所能協助您。 其他合作事宜請洽 airshin@pixnet.net

★只要生命延續著,旅行不斷,想分享的心就不會消失~遊記更新中

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
朋友們問我『去這麼多次澳門了,還有地方沒玩到嗎?』
當然!我連自己的故鄉-台南都還沒熟透,何況是待在異地幾天。
想想以前的我,嘴巴說著旅行去哪都好,但是卻總是見山不爬,見遠不走。
後來漸漸地發現,有太多美景被我因此錯過了,人云人生苦短,我有多少機會能去去過的地方找當初錯過的風景呢?!
而每一次的澳門,我們都會注意到天邊的一座小教堂,這次我們決定往上爬去,一窺小教堂風采。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_4318.JPG  
國人前往東南亞旅遊,最常去的有俗擱大碗的泰國,或是給人進步乾淨印象的新加坡,若是提及馬來西亞,反倒是他的濱海渡假區沙巴更為著名。
這一次的馬來西亞,我才知道,什麼叫文化的大熔爐;我才知道,原來還有跟台灣人能比的熱情人民;我才知道,腳步放慢的我們太幸福...。
清晰記的馬來西亞的男同學說著台灣最美麗的風景是人情味,而我卻也對那裡的人情味難以忘懷。
猶如那幾天的豔陽般熱情...。

文章標籤

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論