第一次賞櫻在日本,對櫻花的印象還殘留在滿片白裡
沒想到第二次賞櫻變成了喜氣紅,原來櫻花這麼近~

九族文化村的櫻花祭真的好夯,天氣預報明明是壞天氣,我們選的這天依舊人氣搶搶滾!
來九族文化村絕對不能錯過水沙連國度,這是一大片的休閒區,就在遊樂區的對面。 




這裡還有吸引人的歐式建築,雖然這天是陰天,卻還是遮不住這鐘樓的雄偉~



想要不費力的一次逛完整個園區嗎?!來坐小火車吧!


不過說實在的園區也不是很大,時間不趕的話,用走的慢慢欣賞這人工培育出來的美景吧!



園區內最大的樓房,裡面供住宿以及餐廳


逛完水沙連後,進入九族文化村好好賞櫻賞個夠吧!




 


絕對不能錯過櫻花湖,在水的搭襯下,櫻花顯得更嬌羞了!



你說在這櫻花的襯托下,遊園車也像蒙上粉紅面紗似的美麗呢!


園區最北方是纜車站,推薦大家上觀山樓一覽九族文化村!



雖然日月潭不是這次行程的重點,不過既然都來了,搭遍國外纜車的我也要搭看看台灣纜車的舒適度如何,雖然銜接點有點晃,不過整體還是運作得很順暢,為我們台灣日月潭纜車多多加油吧!!
  

DSCN0071  

這真的是我第一次賞"夜櫻"了,櫻花變成什麼顏色都有的感覺好奇妙!


就用這金碧輝煌開啟櫻花夜,也畫下這賞櫻的句點吧!
 

-------------------------------------------------------------------------------------------
109266136
 

文章標籤
創作者介紹

Shin Sky - 擁抱世界的繽紛

兔拉芯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()